データ復元 メディア関連ソフトウェア 「フロンティア・オンライン」
上海問屋付属ソフト コーナーへ

カートを見る(0)

画像の保存する

■スタートボタンをクリック後、画像の仕上げが完了すると下記の画面が表示されます。

加工処理をした画像を保存したい場合、保存先を選択し画像を保存してください。
Startボタンの▼をクリックし、「連続でガビる」にチェックを入れると、複数の画像をまとめて処理することもできます。 保存は自動で行われ、指定したフォルダに全て保存されます。

■保存完了すると

保存名は、「ファイル名_after.jpg」と「ファイル名_before.jpg」の二つの画像が保存されます。

満足のいく仕上がりになりましたでしょうか?効果は、画像によってより効果の差がございます。

また、フィルタの細かい調節によって、より自分好みの写真へ仕上げることが可能です。様々なパターンがございますので、いろいろお試しいただければ幸いです。

■仕上がった画像をビフォー・アフターで確認

作業が完了すると画像に効果が加わり、

ビフォーボタンが、アフターボタンに変わります。


ビフォー

 

アフター

※ビフォー・アフターボタンを繰り返しクリックすることで、比較することができます。